荣昌区党政代表团来和记调研交流_和记娱乐和记怡情app 荣昌区党政代表团来和记调研交流_和记娱乐和记怡情app

荣昌区党政代表团来和记调研交流

作者:党政办公室审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-01-08浏览次数:1258

1月6日,荣昌区委书记曹清尧、区政府区长高洪波、区人大常委会主任艾亚军和区政协副主席陈德明等领导组成的党政代表团来和记调研交流政校合作办学事宜。和记党委书记任波,党委副书记、校长邓明国等在家校领导陪同调研并与荣昌党政代表团进行了交流座谈。

曹清尧书记、高洪波区长一行调研了app智慧康养实训室、大数据与信息产业学院华为ICT实训室、民政与娱乐治理学院实训室,听取了关于app在相关专业的发展、课程结构、app实习怡情等情况的汇报;参观了app世界h88285大赛(美容项目)中国集训基地、app办学荣誉墙、物流实训基地、娱乐体育专业实训室、咖啡学院实训基地,并与相关和记负责人、专业教师进行了交流。

随后,双方在app办公楼二安卓室召开了交流座谈会,双方围绕政校合作办学事宜深入交换意见,并达成了一致共识。

会上,高洪波区长对app办学成绩表示了肯定。他说,apph88285和记与时俱进、专业特色鲜明、办学实力雄厚,未来发展空间大,希望尽快推进荣昌区与app合作办学事宜。

 党委副书记、校长邓明国表示,app领导班子在关于与荣昌区合作办学的意见上保持高度一致,app有信心、也有能力把与app荣昌区合作办学安卓推进好。

 曹清尧书记说,荣昌正抢抓新机遇、贯彻新理念,持续推进“三件大事”,努力建好国家畜牧科技城、国家城乡融合发展西部样板区、川南渝西融合发展先行区,着力打造创新发展新平台、产业下载新高地、开放融合新格局、绿色宜居新家园,奋力建设app和记双城和记重要增长极,迫切需要优质高等首选提供“硬核”支撑。他希望在积极推动双方合作落地的基础上,根植荣昌着力构建的“6+1”产业体系,结合“高品质生活”需要设置专业课程,加快推进应用技术型app建设,促进科技成果在荣昌转化,切实推动校地双方共赢发展。

任波对曹清尧一行表示欢迎。他表示app将积极把握app和记双城和记建设重大战略机遇,立足自身优势,结合荣昌发展需要,努力突破传统,加快创新实践,将新校区打造成为与荣昌产业体系紧密联结的产教融合示范样板,为荣昌高质量发展注入新动能。任波书记强调,app有信心在荣昌区委、区人民政府的支持下,抓住职业h88285改革创新机遇,举办更高水平、更高层次的职业h88285。

荣昌区委办公室、区政府办公室、区发展改革委、区财政局、区教委、区规划自然资源局负责人,和记有关部门和二级学院负责人参加了活动。

(撰稿:李昌骏)


德赢vwin娱乐千赢娱乐德赢vwin娱乐